Governador avalia reflexos da Operação Carne fraca em Santa Catarina - Karina Manarin
Governador avalia reflexos da Operação Carne fraca em Santa Catarina

Governador avalia reflexos da Operação Carne fraca em Santa Catarina

Ao avaliar os reflexos da Operação ‘Carne Fraca’ em Santa Catarina, o governador Raimundo Colombo, do PSD definiu o momento como ‘grave’ considerando que a economia do Estado depende também da exportação de carnes. ‘ Santa Catarina é o primeiro exportador de carne suína  e o segundo de frango. Além disso, é o único Estado livre de febre aftosa sem vacinação. Nós exportamos para 150 países e agora essas exportações estão sendo avaliadas por estes países’, destacou em vídeo enviado por sua assessoria logo após a reunião que teve nesta tarde com os secretários da Agricultura, Moacir Sopelsa, da Fazenda, Antonio Gavazzoni, da Casa Civil, Nelson Serpa, e da Comunicação, João Debiasi, o secretário-adjunto da Agricultura, Airton Spies, e os presidentes da Cidasc, Enori Barbieri, e da Epagri, Luiz Hesmann, para análise da situação.

Mais Vistos

Receba notícias diretamente no seu Whatsapp!

Entre no grupo do Whatsapp pelo link público.